Единая справочная (495) 276-16-97; Вызов врача на дом (495) 276-46-67
107023, Россия, г. Москва, Малая Семеновская ул., 13
ПУЛЬС ГОРОДА

29 Октябрь 2017

Более 800 человек обследовались в рамках «Пульса города»

815 человек, согласно последним данным, прошли бесплатное медицинское обследование в Москве в рамках второго этапа акции «Пульс города», который состоялся в российской столице 28 октября.

В субботу все желающие смогли пройти бесплатный осмотр и получить консультацию у лучших врачей столицы в мобильных диагностических пунктах, установленных в разных районах города. Они были размещены на станциях Московского центрального кольца (МЦК) «Локомотив», «Соколиная Гора», «Андроновка», «Дубровка», «Лихоборы», «Балтийская», «Владыкино».

С 12.00 до 20.00 врачи общей практики проводили первичный осмотр, давали рекомендации и направляли пациентов на дальнейшие обследования, если они были необходимы. Также в каждом из семи мобильных пунктов дежурили врачи-дерматологи.

Консультативную помощь врачам, работавшим в мобильных пунктах, оказывал экспертный медицинский совет, который заседал в студии телеканала «Москва 24». Ведущие столичные специалисты в области кардиологии, онкологии, урологии, косметологии, дерматовенерологии и неврологии в режиме реального времени помогали дежурным врачам в спорных и острых ситуациях.

Также в рамках второго «Пульса города» состоялась прямая линия с министром правительства Москвы, руководителем городского департамента здравоохранения Алексеем Хрипуном. Любой горожанин, пришедший на один из семи мобильных пунктов, мог задать министру актуальные для себя вопросы.

«Пульс Города» впервые прошел в Москве 2 сентября 2017 года. Мобильные диагностические пункты были расположены на Тверской площади, в парке Горького, в саду им. Баумана, парках «Сокольники» и «Красная Пресня», музее-заповеднике «Коломенское» и на ВДНХ.

Более 30 врачей и медсестер ведущих столичных поликлиник обследовали около 500 человек. Пациенты смогли проконсультироваться с врачами общей практики, пройти необходимые диагностические обследования и получить дальнейшие рекомендации. Некоторым была оказана экстренная медицинская помощь.

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls

puls